Вентилируемые фасады. Свойства

Навесные вентфасады — мультифункциональная защита зданий

Экономичность, универсальная техника и максимально возможный дизайн-это качественные характеристики навесного вентилируемого фасада. Впечатляющие функции защиты вент фасадов.Уникальные возможности для индивидуальных проектов.

Вентилируемые фасады. Свойства Теплозащита

Система навесного вентилируемого фасада может быть выполнена для удовлетворения различных энергетических потребностей с изоляцией любой толщины, рекомендованной проектом

При этом может использоваться любая желаемая толщина изоляционного материала. Таким образом, легко достигаются значения U, которые характеризуют дома с низким энергопотреблением или пассивные дома и превышают требования текущего правила энергосбережения. С точки зрения потребностей в энергии изоляция обеспечивает максимально возможное хранение тепла для строительного корпуса. Летнего охлаждения помещений.

Вентилируемые фасады. Свойства   Защита от дождя

Во многих странах установлены государственные требования к защите зданий, конструкций наружных стен от дождя. Навесные вентилируемые фасады наиболее полно соответствуют таким требованиям.

После этого предварительно навесные вентилируемые фасады считаются особенно устойчивыми к ударам для всех зон воздействия.

Это в основном связано с тем, что при воздействии дождя капиллярное перемещение влаги через воздушный зазор вентиляционного помещения прерывается, и облицовка фасада выполняет функцию двухступенчатой гидроизоляции.

Вентилируемые фасады. Свойства Защита от пара и конденсата

Конструктивно,  подвешенный вентилируемый фасад обеспечивает снижение сопротивления диффузии пара изнутри наружу: влажность при строительстве или возникающая в процессе эксплуатации отводится через вентиляционное пространство.

Это обеспечивает устойчивую работу теплоизоляции, а фасадная система вносит существенный вклад в приятный и здоровый климат в помещении.

Вентилируемые фасады. Свойства Противопожарная защита

Облицовочные материалы применяемые в навесных фасадах всегда соответствуют самым строгим требованиям пожарной безопасности.

Теплоизоляционные материалы также имеют высокую степень огнестойкости, что является очень важным компонентом. Категорически запрещено применять горючие утеплительные материалы, поскольку вентиляционный зазор между утеплителем и облицовочными панелями в момент возгорания за счет возникшей «тяги» увеличивает скорость горения.

Вентилируемые фасады. Свойства Молниезащита

Требования к защите зданий и защите компьютерного оборудования в зданиях в последние годы становятся все более значимыми.

С этим связаны дополнительные расходы, которые можно заметно снизить за счет использования навесного вентилируемого фасада. Используя металлическую конструкцию с проводящим соединением, можно безопасно выводить электрозаряд молнии в заземляющий контур здания и создавать электромагнитное экранирование здания.

Создается высокоэффективная молниезащита здания и электроники, которая чрезвычайно экономична с точки зрения монтажа и затрат на оборудование.

Вентилируемые фасады. Свойства Звукоизоляция зданий

Подвесные вентилируемые фасады положительно влияют на звукоизоляционный эффект наружной стены. В зависимости от толщины изоляционного слоя, массы облицовки и доли открытых швов, предел звукоизоляции может быть увеличен до 14 дБ.

Вентилируемые фасады. Свойства Защита стен от механических повреждений

Прочные фасадные материалы для облицовки защищают фасад от ударов, а специальные поверхности облегчают удаление загрязнений и граффити.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *